Наша жизнь - путешествие в национальный парк

Всем известно, что, купив путевку, в национальном парке можно поставить палатку, пожить, иногда можно даже пострелять дичь - при наличии соответствующего разрешения, конечно. Но там нужно всегда помнить, что тебя постоянно контролируют. И что как только вы нарушите правила пребывания в заповеднике, то тут же придет местный смотритель (лесничий) и возьмет с вас штраф. А если нарушение грубое, то выставит вас из заповедника или даже отправит в тюрьму.

Пример с национальным заповедником хорош тем, что на нем можно показать, как человек должен относиться к окружающему миру. Человеку может что-то не нравиться в окружающем мире, но это не должно вызывать у него Наша жизнь - путешествие в национальный парк агрессивности или обиды. Например в том же заповеднике человеку может не понравиться, что у жирафа слишком длинная шея или что лев слишком громко рычит. Или что на ваших глазах лев поймает и загрызет антилопу, и, может быть, даже не станет ее есть.

Вам это может не нравиться, но вы будете прекрасно понимать, что изменить ничего нельзя. Поэтому вам поневоле придется принимать мир заповедника таким, как он есть. Не будешь же, в самом деле, раздражаться или обижаться на длину шеи жирафа. Или на кровожадность льва. А вот в нашей реальной жизни люди почему-то раздражаются или обижаются на политический Наша жизнь - путешествие в национальный парк строй, депутатов, артистов, бизнесменов и т.д. Сделать все равно ничего нельзя, можно только добавить себе кармы за счет неправильного восприятия того, что создано не нами и от нас не зависит.

Поэтому правильная позиция в нашей жизни - это позиция экскурсанта, который прибыл в этот мир на некоторое время. Мир создан не нами и нужно принимать его таким, как он есть. Он принадлежит вовсе не нам, и за нами постоянно наблюдают, чтобы мы не нарушали правил поведения, установленных владельцами этого заповедника.

Но, придя в эту жизнь, человек не знает или почему-то забывает, что есть "смотритель", который все время следит за нами Наша жизнь - путешествие в национальный парк. И нарушает правила поведения в заповеднике, получая соответствующие наказания.

В рамках этой модели можно очень хорошо объяснить, почему в случае возникновения критических ситуаций С.Н.Лазарев рекомендует молиться о любви к Богу, и это помогает. Что такое критическая ситуация? Это случай, когда вы долго нарушали правила поведения в заповеднике, лесничий вас застукал на этом и тащит в тюрьму (или на казнь). Кто может спасти вас в такой ситуации? Лесничий - вряд ли, он исполняет свой долг, да вы и не знаете, как с ним можно договориться. Остается уповать только на милость хозяина заповедника, т.е. на Бога. А лучший способ Наша жизнь - путешествие в национальный парк обратить его внимание на ваши неприятности - долго и убедительно распространяться о ваших искренних и светлых чувствах к хозяину заповедника. Возможно, он поверит и простит на этот раз. Как известно, Бог милостив. Он, конечно, понимает некоторую неискренность вашей любви. Да и с чего бы ей быть искренней, ведь до попадания к критическую ситуацию вы, скорее всего, и не вспоминали о нем. Но когда ситуация поджимает, то человек может полюбить кого угодно. Важно только потом не забывать о своих обещаниях.

Потому что Бог хоть и милостив, но у него не всегда хватит времени и возможности прощать вам очередные Наша жизнь - путешествие в национальный парк прегрешения. А вот ваш собственный "смотритель" всегда начеку. И, зная вашу повышенную изворотливость, в следующий раз он может придумать вам такое наказание, что вы не успеете в очередной раз обратиться за милостью. И получите все сполна.



Именно поэтому пересмотр своего отношения к земным ценностям и страстные молитвы о любви к Богу срабатывают достаточно эффективно. Этот способ избавления от кармического наказания был выявлен С.Н.Лазаревым и дает реальные результаты.

Воздействия при полном "сосуде кармы"

А мы пока продолжим о кармических "воспитательных" воздействиях. Когда "сосуд кармы" наполняется почти доверху (90-95%), у человека появляются смертельные болезни или очень серьезные неприятности типа попадания Наша жизнь - путешествие в национальный парк в тюрьму. Если человек опять не понимает, что он нарушает правила поведения туриста в заповеднике, и начинает надеяться на врачей, целителей или собственную службу безопасности, то к нему применяют крайние (с нашей точки зрения) меры.

На этом этапе "сосуд кармы" переполняется, и терпение у "смотрителя" заканчивается. Если человек успевает осознать, что он неправильно ведет себя в этом мире, и резко изменит свой образ мыслей и поведение, то соответствующий клапан перекроется и уровень в "сосуде кармы" несколько понизится. Тогда болезнь уходит - случаев самопроизвольного излечения рака или СПИДа известно немало.

Если же психология человека и его поведение в мире не меняется, то Наша жизнь - путешествие в национальный парк у него забирается жизнь - он умирает.

Но умирает он с переполненным "сосудом кармы". Полный сосуд тяжел, поэтому душа человека застревает на нижних этажах Тонкого мира - практически в аду. Соответственно, там она получает полный комплекс удовольствий. Если человек что-то идеализировал в этой жизни и за это у него забрали жизнь, то там он попадает в общество точно таких же людей (душ). Если он в этой жизни презирал людей, то там он попадает в общество тех, кто будет презирать его. Можете представить себе, как сладко жить в мире, где все презирают друг друга.

Если человек придавал избыточное значение сексу Наша жизнь - путешествие в национальный парк, то он попадет в мир сексуально озабоченых людей и будет постоянно терпеть унижения на этом поприще.

Таким образом, после смерти каждый попадает на такой этаж в Тонком мире, который соответствует уровню заполнения его "сосуда кармы" на момент покидания этого мира. Чтобы наполнение "сосуда кармы" было поменьше, у пожилых людей отбирается способность к сексу, чувствительность к пище, другим плотским удовольствиям. Тем самым к старости уменьшается число "зацепок" за материальный мир и человек успевает немного осушить свой "сосуд кармы".

Итак, мы рассмотрели ситуацию с человеком, который не осознает, что он временный путник на нашей планете, и ведет себя соответствующим образом.

Теперь рассмотрим случай, когда Наша жизнь - путешествие в национальный парк человек осознал, что он гость на этой планете, что он попросился на экскурсию и его пустили.


documentaxyjjzl.html
documentaxyjrjt.html
documentaxyjyub.html
documentaxykgej.html
documentaxyknor.html
Документ Наша жизнь - путешествие в национальный парк